11/1(火)17時から成城・二子玉川店のディナーメニューリニューアル!

11月1日(火)17時よりアルコールも楽しめるクレープダイナーとして、成城店、二子玉川店のディナーメニューをリニュアール致します!

ノカオイ自慢のクレープ生地を使用した、ディナーシーンでも楽しめるスペシャルな商品を提案します!!



■ノカオイTONPEI ¥900

関西の鉄板焼きで馴染みのある豚平焼きをノカオイスタイルに仕上げました。

通常、食事系クレープで使用している生地にカリっと焼き上げた豚肉を包みこみました。



■チーズフォンデュトルティーヤ ¥2,500

小ぶりのクレープ生地に好みの食材とトロトロチーズをかけて包み込む全く新しいクレープスタイル!お子様からアルコールのお供にもピッタリな1品です。



■モチコチキン ¥920

ハワイのローカルでは定番の“モチコチキン”現地スーパーでも『MOCHIKO』が普通に売られているほどポピュラーで大振りな鶏肉にモチ粉を絡めて揚げた唐揚げは、カリっモチっ食感がたまらない一皿です。



■ブラータチーズと旬のフルーツ ¥2,500

濃厚でクリーミーなイタリア産ブラータチーズに相性の良い、その時期旬のフルーツと合わせた一皿。トッピングのナッツの食感も絶妙なバランスです。



■ソフトシェルシュリンプ ¥920

ガーリックが食欲をそそるハワイ定番のガーリックシュリンプ。殻ごと食べられるエビをニンニクとスパイスで味をつけ濃厚なエビの旨みとガーリックでアルコールが進みます。



なお成城店ではディナータイムお席のご予約ご予約承っております。

ご家族やご友人とお集まりの際、ぜひご利用ください!

ご予約は店舗へ直接お電話ください!

※価格は税込です。

※11/1(火)から昨今の原材料価格の高騰を受け、一部商品価格改定ございます。

NoKa'Oi TOKYO

オアフ島 カイルアという街にノカオイというカフェがある。 カケイとクリスという夫婦が切り盛りするクレープハウスだ。 海からの風と香りが駆け抜ける店内はいつも賑やかで、アットホームな空気で満たされている。 そこには、ハワイの日常がある。 フランス産のクレープとハワイ産の風が融合してできたその店が、東京にやってくる。 その街は自由が丘。心の身体も潤いで満たされる店、クレープハウス “ノカオイ”