Color the Spring クレープス ノカオイ 春の限定メニュー

2024.2.15㈭より、春のシーズナルメニューが始まります

今回は春を彩るメニューとして、蟹を使ったクレープ、金柑を使ったデザートクレープとスカッシュになりますので、ぜひお楽しみください


▼クラブガーデンサラダ⁡

パルメザンチーズとレモンを効かせたクレープにたっぷり蟹を使用したガーデンサラダをオリジナルのヨーグルトドレッシングでさっぱりと食べれるクレープとなります

▼金柑とオレンジのクレープシュゼット

オレンジ、オレンジジュースでクレープを煮たフランスの伝統あるクレープメニュー⁡

今回は季節ものとして金柑のコンポートを加えて金柑の風味をプラス

クリームチーズアイスが後味すっきりさせてくれます


▼金柑スカッシュ

金柑のコンポートを炭酸で割ってのんでいただく金柑の風味とローズマリーの香りが楽しめるスカッシュ


NoKa'Oi TOKYO

オアフ島 カイルアという街にノカオイというカフェがある。 カケイとクリスという夫婦が切り盛りするクレープハウスだ。 海からの風と香りが駆け抜ける店内はいつも賑やかで、アットホームな空気で満たされている。 そこには、ハワイの日常がある。 フランス産のクレープとハワイ産の風が融合してできたその店が、東京にやってくる。 その街は自由が丘。心の身体も潤いで満たされる店、クレープハウス “ノカオイ”