Color the Spring クレープス ノカオイ 春の限定メニュー
2024.2.15㈭より、春のシーズナルメニューが始まります
今回は春を彩るメニューとして、蟹を使ったクレープ、金柑を使ったデザートクレープとスカッシュになりますので、ぜひお楽しみください
▼クラブガーデンサラダ
パルメザンチーズとレモンを効かせたクレープにたっぷり蟹を使用したガーデンサラダをオリジナルのヨーグルトドレッシングでさっぱりと食べれるクレープとなります
▼金柑とオレンジのクレープシュゼット
オレンジ、オレンジジュースでクレープを煮たフランスの伝統あるクレープメニュー
今回は季節ものとして金柑のコンポートを加えて金柑の風味をプラス
クリームチーズアイスが後味すっきりさせてくれます
▼金柑スカッシュ
金柑のコンポートを炭酸で割ってのんでいただく金柑の風味とローズマリーの香りが楽しめるスカッシュ
0コメント