【新発売】いちごスムージー~南国宮崎の恵み~
2024.7.10㈬より、宮崎産いちごを100%使用したコールドスムージーが新登場!
今回使用している「ひなたいちご園」のいちごは、
独自のアミノ酸ブレンド土で大切に育て上げた最高糖度22度のこだわりのいちごです。
一口飲めば、口いっぱいにいちごのさわやかな甘みと香りが広がります。
テイクアウトもできますので、是非ノカオイのいちごスムージーをご堪能ください。
▼いちごスムージー ¥990
宮崎県産いちご100%
2024.7.10㈬より、宮崎産いちごを100%使用したコールドスムージーが新登場!
今回使用している「ひなたいちご園」のいちごは、
独自のアミノ酸ブレンド土で大切に育て上げた最高糖度22度のこだわりのいちごです。
一口飲めば、口いっぱいにいちごのさわやかな甘みと香りが広がります。
テイクアウトもできますので、是非ノカオイのいちごスムージーをご堪能ください。
▼いちごスムージー ¥990
宮崎県産いちご100%
NoKa'Oi TOKYO
オアフ島 カイルアという街にノカオイというカフェがある。 カケイとクリスという夫婦が切り盛りするクレープハウスだ。 海からの風と香りが駆け抜ける店内はいつも賑やかで、アットホームな空気で満たされている。 そこには、ハワイの日常がある。 フランス産のクレープとハワイ産の風が融合してできたその店が、東京にやってくる。 その街は自由が丘。心の身体も潤いで満たされる店、クレープハウス “ノカオイ”
0コメント