11/1 A Luxurious moment~贅沢なひと時を~
11月1日から期間限定の新メニューがスタートします。
セイボリークレープもデザートクレープも食べ応えがあり、ワインにも合う一品です。
ノカオイで贅沢なひと時を、ぜひご賞味ください。
ボイルドポークのガレット~バルサミコソース添え~
¥2,300
ボイルドポークはフォークでほぐれるほど柔らかく、バルサミコ酢のチョコレートソースの甘酸っぱさとお肉の甘みが口の中で広がります。
フレンチイントキオでも使用している大人気のイチジクの赤ワイン煮を使用し、ワインのお供にも合う一品です。
white Berry
2,300円いちごとブルーベリーの甘酸っぱさとカスタードクリームのコク、ムース状の生クリームが口の中でほどけだす、まるでデコレーションケーキのような贅沢な一品です。
グラノーラの触感がアクセントに。
0コメント