11/1 A Luxurious moment~贅沢なひと時を~

11月1日から期間限定の新メニューがスタートします。
セイボリークレープもデザートクレープも食べ応えがあり、ワインにも合う一品です。
ノカオイで贅沢なひと時を、ぜひご賞味ください。


ボイルドポークのガレット~バルサミコソース添え~
¥2,300

ボイルドポークはフォークでほぐれるほど柔らかく、バルサミコ酢のチョコレートソースの甘酸っぱさとお肉の甘みが口の中で広がります。
フレンチイントキオでも使用している大人気のイチジクの赤ワイン煮を使用し、ワインのお供にも合う一品です。



white Berry

2,300円

いちごとブルーベリーの甘酸っぱさとカスタードクリームのコク、ムース状の生クリームが口の中でほどけだす、まるでデコレーションケーキのような贅沢な一品です。
グラノーラの触感がアクセントに。

NoKa'Oi TOKYO

オアフ島 カイルアという街にノカオイというカフェがある。 カケイとクリスという夫婦が切り盛りするクレープハウスだ。 海からの風と香りが駆け抜ける店内はいつも賑やかで、アットホームな空気で満たされている。 そこには、ハワイの日常がある。 フランス産のクレープとハワイ産の風が融合してできたその店が、東京にやってくる。 その街は自由が丘。心の身体も潤いで満たされる店、クレープハウス “ノカオイ”